首页>胜博发手机官网登录>党工团建设>党的群众路线教育党的群众路线教育

胜博发手机官网登录“爱心教育月”活动

2014-03-27    

爱心义卖   新春续暖

——胜博发手机官网登录“爱心教育月”活动

春寒料峭,胜博发手机官网登录校园内却热闹非凡,暖流涌动。为扎实开展党的群众路线教育活动,继续推进师德师风建设,学校党支部将三月定为“爱心教育月”,开展爱心义卖、关心社区、关爱学生等丰富活动。

在学校党支部的指导下,团委大队部向全校师生发出了活动倡议:每位党员和队员从自身做起,主动向他人伸出援手,用爱心点燃希望,用行动播种阳光! 37日下午,“爱心义卖”活动在热切的期盼中拉开帷幕。每家商店都开始精心布置,“淘淘乐爱心屋”、“阳光乐园店”、“微笑天使店”展示着班级个性与爱心。 “物品有价,情义无价;爱心义卖,真情传递!”“帮助别人,快乐自己;赠人玫瑰,手留余香!”“让爱成为一种习惯,让奉献成为一种享受。”爱的标语在阳光下泛着温暖的光芒,党员、队员们的爱心在春风中轻轻飘扬。

    校工黎斌师傅不幸罹患重病,亟待筹款治疗。党员同志第一时间赶到黎叔家里亲切问候,并给予物资关爱。义卖会上,党员老师们带头慷慨解囊,筹集近万元善款。分分角角虽少,蕴含的是一份爱心,一份奉献;零零碎碎虽小,凝聚成的却是巨大的力量。全体党员教师在义卖和捐款的过程中,思考更多的是奉献自己的爱心,向有需要的群众送上一份关怀、提供一份帮助、传递一份温暖。