首页>胜博发手机官网登录>德育园地>德育交流德育交流

胜博发手机官网登录德育工作绩效评估简讯

2012-10-08    

2012928,胜博发手机官网登录迎来了田区教育局德育绩效评估组对我校进行为期一天的德育工作绩效评估。

一天中,评估组认真听取了学校德育工作汇报并察看了校容校貌,对家长进行了电话访谈,召开了师生座谈话,同时仔细查阅了学校德育工作资料,观摩了三节思品课和一节德育渗透课。

经过评估检查,评估组对我校德育工作给与了充分的肯定,一致认为学校领导对德育工作高度重视,有着强烈的职业追求。学校德育工作主题鲜明,活动多样,效果明显。德育活动师生全员参与,学生常规好,懂礼貌、讲文明,德育文化气息浓郁。同时评估组对三节思品课和一节德育渗透课评价都极高,充分肯定了我校教师的教学水平和学生的课堂表现。

最后,评估组在肯定之余,也对我校提出了改进意见。林志浩校长在感谢评估组辛苦工作之后,表示会重视评估组意见,尽快改进,促进学校德育工作再上一个台阶。

供稿人:丘娜