首页>胜博发手机官网登录>胜博发官网手机版>胜博发手机版胜博发手机版

科创喜讯!

2018-09-28    

 

我校倪勇老师在全国青少年科技创新大赛上喜获银牌!

由中国科协、教育部、科技部、生态环境部、体育总局、知识产权局、自然科学基金会、共青团中央、全国妇联和重庆市人民政府主办的第33届全国青少年科技创新大赛于814-20日在重庆国际博览中心举行。全国政协副主席、中国科协主席万钢、主(承)办单位领导及多位院士出席了大赛开幕式。此次活动吸引了来自全国31个省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团和港澳台地区的35个代表团队约500名青少年和200名科技辅导员以及50多个国家和地区约300多名国际代表参加。本届大赛成为亚洲区域规模最大、参赛国别最多、影响力最大的青少年科技竞赛活动。

 

1

 

2

 

3

 

4

 

  此次活动中,代表广东省参赛的胜博发手机官网登录倪勇老师的科技辅导员作品《手机平衡杆》,凭借其精妙的设计与实用的功能,得到众多评委的青睐,最终夺得科技辅导员科技教育创新项目二等奖,获得全国银牌。 

 

   在答辩活动现场,面对全国知名的评审专家,倪勇老师沉着应对,细心演示作品功能,自信圆满的解答评委提出的问题,认真阐述作品的创新点,答辩过程精彩,作品的创新性得到评审专家的一致赞扬。

 

 

   在公众展示现场,倪勇老师作品的创新性和实用性吸引了众多参观者的眼球,展台前人气爆棚。倪老师不停的演示,耐心的解答各种提问,作品实用的功能和良好的体验受到参观者的喜爱与认可。 

 

 

 

胜博发手机官网登录致力于激发学生的科技兴趣和创造激情,培养学生的创新精神和实践能力。近年来,师生在各级科技创新大赛中摘金夺银,屡获佳绩,本次获奖为胜博发手机官网登录科技创新教育添上了浓墨重彩的一笔!学校将在科技创新的道路上不懈努力、砥砺前行,为促进青少年科技创新活动的蓬勃开展,为培养科技创新人才贡献自己的力量!

 

                                   深圳市福田区胜博发手机官网登录

                                         2018.08.25