首页>胜博发手机官网登录>胜博发官网手机版>胜博发手机版胜博发手机版

健康发展 师生共赢

2018-10-23    

——我校区级教育科研课题《胜博发手机官网登录健康发展办学理念的构建与实践研究》顺利结题

 

20181017日下午,我校区级教育科研课题《胜博发手机官网登录健康发展办学理念的构建与实践研究》结题会在二楼会议室举行。结题会邀请到的评审专家有南园小学副校长李俊、皇岗小学副校长姚辉、景莲小学副校长孙越,参加结题会的还有我校课题主持人、副校长李彤、教科室主任夏建辉、课题多位主要研究成员,结题会由教科室副主任倪勇主持。

专家们在认真观看了课题研究过程微视频和仔细查阅课题研究资料后,经过讨论交流,认为该课题符合学校发展需求,能很好的促进学校教育教学工作的开展,既有学校各科室的管理研究成果,也有学校各科组的教学研究成果,赞扬我校课题研究的评价体系可操作性强、易于考量、从不同维度实现了健康发展个性化评价,课题研究过程管理规范、资料丰富、内容全面,成果突出、具有很好的推广价值。同时建议各子课题可以申报区级课题继续开展研究,更好的促进学校的发展。

经过专家组研究,一致认为该课题成功的构建了我校健康发展的办学理念,研究成果对学校特色的形成具有指导意义,课题成果丰富,研究过程规范,同意通过结题验收

 

                                胜博发手机官网登录教科室

 

课题结题评审专家认真观看课题研究过程微视频 

课题主持人胜博发手机官网登录副校长李彤介绍课题研究过程

 

评审专家与课题研究人员合影